Свадебная

Татьяна Рядчикова
Нелегко порой в жизни встретиться,
Но друг друга вы всё же нашли.
Словно звёздочка с ясным месяцем
На счастливое небо взошли.

Вы сегодня жених с невестой,
Вы вступаете в новую жизнь.
Вы прекрасны, как принц с принцессй,
Мы поздравить вас здесь собрались.

Мы желаем вам счастья и радости
Мы желаем бессмертной любви
И до самой глубокой старости
Своё чувство в душе сохранить.

Небо жизни пусть будет чистое,
Облака неудач  все пройдут,
Только солнце любви лучистое
Освещает пусть выбранный путь.

Припев:
За здоровье новобрачных
Рюмки полные нальём
И за счастье и за счастье,
Мы за ваше счастье пьём.