За окном - последний день апреля...

Сергей Прокопенко
За окном – последний день апреля,
Аромат черемухи в цвету;
Вновь весна зеленой акварелью
Нам рисует листьев красоту.

Нежно дует ветер шаловливый,
С каждым днем теплее вечера…
Мы с тобою стали чуть счастливей,
Обменявшись взглядами вчера.