На Это

Артем Токарев
Немного больно.
А что же боле?
Нанес к ответу
Вопрос - "Доколе?"
 
Немного больно
Сейчас смеяться.
Живу с возвратом.
Пора меняться.
 
Сошел с ума я
Так,может,лучше
Вернуть с оплатой
В душе излучье?