Некрасивая женщина в розовом платье...

Юрий Холохоленко
Дверь ударила в спину раскатами грома,
окна,отблеском молний,послали привет.
Убегала душа из случайного дома
и неслась,за грозой улетающей,вслед.

Некрасивая женщина в розовом платье,
под дождём проливным,уходила в рассвет.
И текли по лицу расскалённые капли
толи дождь,толи слёзы расстраченных лет.