Сладкое возвращение

Вадим Лоренс
Застоялся мой поезд в депо.
Заждалась "железка" давно.
Снова желтый билет в карман.
Снова стук колес по ушам.

Эй,машинист вези скорей!
Вдоль лесов и полей.
Через место нашей встречи,
Что мне дУшу лечит.

Через ту волшебную минуту,
Что никогда не позабуду.
Навстречу новым впечатленьям,
Навстречу сладким возвращеньям!

Эй,паровоз быстрей вези!
К моей единственной любви.
Поближе к радости моей.
Поближе к пику всех страстей.

Я с нетерпеньем буду ждать,
Когда смогу тебя обнять.
И утонуть в глазах твоих
И разделить все на двоих.

Хочу тебя я целовать,
Из рук своих не отпускать.
Ведь нас свела
Ее величество-судьба!