Позже

Артем Токарев
С неба рухнула комета,
Раздавила все века.
Отголоски - снова лето -
Будут позже..а пока..

А пока пробила полночь,
Расплескала все кругом.
Как безжизненная сволочь
Управляет очагом.

И шевелится планета,
Не устала за века..
Отголоски - снова лето -
Будут позже..а пока..