Милая

Александр Прокопенко
Какое все ж понятье растяжимое,
Для среднего ума непостижимое:
Красивое, красивый и красивая!..
В угоду моде, глянцу же под стать.

Мне почему-то ближе слово МИЛАЯ...
Таким теплом, такой душевной силою
Пропитано оно, что никаким его
Красоткам и красавцам не достать!..