Сколько долгих ночей и путей...

Владимир Майдашев
Сколько долгих ночей и путей,
В одиночестве мы пережили,
Сколько песен о нашей судьбе,
О любви и о счастье сложили,
Неужели настал тот порог,
Ожиданье разбилось на крошки!?
Расстояние дальних дорог,
Сведено до размеров ладошки,
Ведь  когда-то сведутся пути,
Словно рельсы на карте вокзала,
Вспомним все мои планы-мечты,
И все то, что в ответ мне  сказала,
И запомнится лишь  – я и ты,
Как в замедленном кадре сезона,
Целовались  средь шумной  толпы,
На заснеженной глади перрона,
Мы с тобой не вернемся назад,
Где лишь  годы разлук, ожиданья,
Ведь  со мною сегодня  твой  взгляд,
Что гораздо сильнее признанья,
Буду счастлив  с ним  тысячу лет,
До секунды на кадре последнем,
Мы сегодня  сдадим свой  билет,
И с тобой никуда не уедем!?