пускай зима... пускай метели...

Шарлотта Кац
Пускай зима... пускай метели...
Пусть полнолунье будоражит кровь,
Под снегом прячутся пусть ели,
И до весны хранят любовь.

Пускай концовка оперетты
На мостовой, проигранная блиц,
Раскроет всем свои секреты
В глазах задействованных лиц.

Пускай герои наших судеб,
Играя роль, не смотрят свысока,
Сценарий жизни может труден,
Но сердце ждёт счастливого конца.

Пусть не мелеют наши души,
Не стынут реки тривиальных дней,
И в Новый Год на море и на суше
Всем станет чуточку теплей.