Реставратор

Дмитрий Мурашов
пересыпая с зеркал пыль
обновляя эмоции
вникая и расширяя Разум становиться
совсем не земным
становиться совсем зримым
им или не им отдаться в руки
пусть погладят как котенка
гладят иногда
когда ничто ни от кого не зависит
и только Искренность висит мыслью
цепляет и зовет