Феллацио

Елена Никитова
Услышит небо тихий стон.
Не отпускай,
Держи...-
Соединим потоки страсти.
Наполненность.
Один глоток за край
Как жертвоприношение -
участье,не отменяет участи твоей:
Ты где-то ТАМ
Глядишь на нас с Омеги,
А я - Земля,все океаны,реки
Вся влага притекла к твоим ногам...
Я всё отдам,
Я всё возьму взамен
На пике совершенства
Исторгаясь.
Ты чувствуешь?
Как к Богу прикосаюсь.
Ты чувствуешь свободы этой плен.
И так держи
Держи не отпускай
Могущество
О идолопоклонство!
Ты на своей ладони держешь Солнце
А теку
Как жертва
Через край.