Как показать цветок

Виктория Аблясова
Как показать цветок в пустых словах и точках?
Пробелах, чёрточках, дефисах и тире?
Чередованием слогов и строчек
Поймать восход? И небо на заре,
Когда светлеет горизонт и ветер
Колышет листья клёнов и берёз?
Как показать тебе, чтоб ты заметил
Что осенью бывает больше гроз...
Что я люблю...