Рассвет..

Яночка Радость
Никто не видит,все идут своей дорогой
Замученные бытом повседневным
Наверно тысячи сердец и глаз поэтов
С восторгом смотрят в этот миг на небо
И я стою..и сердце замирает..
О чем предупреждаешь этим чудом?
В огне горящими рассветом облаками
Голубизною глаз своих прекрасных
Что нам грядет? Таким ничтожным
Быть может ,Он,придет из Рая?
Иль нам грозят очередные катаклизмы?
Потоп, пожары или вдруг снега растают?
Нам, идиотам, ничего не страшно
Нам очень важны наши мелкие делишки
Бежим работать, умные читаем книжки
Как хочется кричать..Очнитесь!!
Немножко напрягите мышцы шеи
И подняв голову, взгляните
На самое прекрасное на свете!
Рассвет..Рассвет увидеть-это счастье!
Лишь данное живому человеку
Он был и есть и будет..однозначно!)
Для этого я просыпаюсь утром..
Для этого живу на свете..
Наполнена любовью каждая минута
 
Не жалко умереть увидев чудо..
И приобщась к Вселенской тайне
Уйти туда..придя из ниоткуда
Все не случайно..все не случайно...