абонент недоступен. бред

Катя Сюзева
абонент недоступен и сервер не найден,
весной улетаю в москву.
тебя очень хотели твои инны и тани,
а я без тебя смогу.
мне осталось полгода в этом чертовом городе.
я улетаю одна.
мне так холодно. знаешь, так больно и холодно.
не моя в этот раз зима..
мне осталось полгода зимы и наркотиков.
вены свои губя,
я сожгла свою кровь. я сожгла свою голову.
я сама превратилась в яд.
по ночам я пью чай и курю на той лестнице,
где стояли тогда с тобой.
ты мне пишешь - "люблю. может встретимся?" встретимся.
только это
уже не любовь