Как грустно мне

Василина Белая
Как грустно мне,
Никто не хочет понимать,
Никто не может осознать,
Мне хочется любви,
Эмоций ярких,
Ни расставаний, ни тоски,
А радость от семьи,
Поддержки от друзей и близких.
Чтоб в Новый год войти,
С горячим сердцем,
Добрым взглядом,
Прекрасными мечтами.
Но это миф, ни быть тому,
Никто не хочет шевелиться,
Привыкли просто по теченью плыть,
Решать задачи по их наступленью,
Замена ритма колеи
Всем не к лицу,
и трудно это, и невыполнимо….