Все хорошо... для Марго

Кинг Форнит
Решетка с узором не делает лучше вид из окна,
В оправе без стекол стекленеют глаза.
Веревкой на шее тугой узор,
Ключ повернулся где-то щелкнул затвор

Напиши же письмо
И отправь на небо.
Пусть Он узнает первым -
Все решено

Взял в свои руки тебя кукловод.
Ты солнце повесишь, он небо убьет
Судьба расписалась тишиной у виска.
Не помнишь начала, я жду конца

Напиши же письмо
И отправь на небо.
Пусть Он узнает первым -
Все решено

Сожги бумагу, разлей чернила.
Разбей все стены в своей квартире.
Сожги бумагу, разлей чернила.
Разбей все стены в своей квартире.

Напиши мне письмо
И мы раскрасим небо.
И я узнаю первым все хорошо!!!