Это

Артем Токарев
Упал на лето.
Скатился к низу.
В тепло одета
Душа карниза.
 
Скакнул на балку.
Ушиб колено.
Удар,как палкой,
Нанес мгновенно.
 
Ударил снова -
Нанес по жизни.
А так хреново
Быть славой тризне!