Благословение!

Елена Дригола
О, Боже, разреши  мне согрешить!
Хочу тебя... до капельки... до дна!
Люблю всем сердцем, но... нельзя любить!
Уже не важно, чья в этом вина.

Я буду тебя жадно смаковать
Верну все то, что быть должно моим.
И раны в сердце станут заживать,
Господь подарит счастье, нам двоим!

Ко мне ты только сделай первый шаг,
Позволь быть самой сладкой для тебя...
Нам звезды с неба посылают знак
С тобой мы в жизни встретились не зря!