***

Василина Белая
Зачем мне жизнь дана?
Живу без покаянья.
Нет радости любви,
Стремленья нет, желанья.
Влачу свой жуткий век
Никто не отвлекает.
Хочу скорей уйти,
Никто не отпускает.
Пугает пустота,
Глухая безнадёжность,
И я совсем одна,
Меня и вовсе нет...