Останься со мною до первой звезды

Елена Котикова
Останься со мною до первой звезды,
До первого снега и первого грома,
Любовью укрой и покой подари,
Победа моя над судьбою огромна!

Ты станешь внезапным декабрьским дождем,
Ночным звездопадом и лунным сияньем,
Гореть будешь ярким, небесным огнем,
Согреешь теплом,своим нежным дыханьем.

И в вечности неба ловить будем свет,
Ладони сомкнутся и встретятся взгляды,
Пойму, что нужнее тебя в мире нет!
Так долго мечтала с тобою быть рядом!