Мы только маски

Виктория Аблясова
Мы только маски. Нам не интересно
Сметая пыль с обветренных камней
Искать следы и знаки прошлых дней,
Слепыми пальцами. Обхватывая тесно
Нащупать форму – это не для нас.
Нам хорошо в уюте наших спален.
Наш мир так прост, так скучен и печален
И цепко плен уюта держит нас.