11. 12. 09. Шагреневая душа

Артемьева Ирэна
Душе с печалями  не справиться..
тускнеют в пустоте холсты.
Желанья огненные плавятся
и стайка грез проникла в сны.

За окнами туман сиреневый,
а в зеркалах былого дым...
Душа его была шагреневой
и он внезапно стал чужим.


(с) Ирэна Артемьева, 11.12.2009 г.

Там где клубится и тает сиреневой тайны туман,
блик зазеркальный сверкает, сознаньем владеет дурман.

(с) Ирэна Артемьева, 11.12.2009 г.