Радиоволна

Петр Каничев
Контроль над мыслями
Программы, установки
Причины, следствия
И грани, линии
Как будто нужности комфорта
Как будто нужности нужды
А ценность - неприкосновенность разума
Волна же хочет подчинить
Волна же думает сломить
Но нечего уже...
Мы ушли далеко позади
Создав иллюзию, что впереди
И вот нам нечего терять
И вот нам навсегда не все равно
Хотя по ту сторону реки
Цинизм бушует, память хлещет
И жизнь возможно что бурлит,
Хотя мне кажется она стоит
Пытается идти
Ну что же, таков ее удел
А нам не лучше ли поплавать
В реке гармонии и красоты
Где каждый может быть собой
Где нет рабов и нет царей
А есть лишь сила чистая
Того, что называется Душа
Хотя хотелось бы
Назваться человеком...