Трубочное

Ида Браун
Трубы...
ГорЧат
ГоРот надышался сполна твоим безразличием.
Затуманился свежежелтым таким знакомым синячным цветом.
В ладонях слезы,
Мне так хочется их отбросить.
Вымыть, вырвать, выдроить, выдееернуть...тебя
Стать новой, без боли...
Снег стоит на пороге
И меня уносит в море....
Трубы
Горч.Яд
Мы не станем чище,
Такие уж люди...