кассета часть3

Морозова Татьяна -Анапская
часть опущена.Действие начинается в последнем квесте.Финал
Я вошла в комнату.Она напоминала стерильнуя палату в больнице.Посреди под лампами, стоял стол на котором лежал глубокий старик, почти без движения.и над ним суетился мужчина в белом халате.Он водил по телу старика руками.мял его и на глазах ,старик стал перевоплощаться в молодого человека.Смотря на все это я сама почувствовала , что мои ноги обвили какие то корни по пояс и сразу закаменели. Все! Ловушка. Сердце забилось на пределе.Остаток своей жизни проведу здесь!
Ужас сковал все чувства.На меня посмотрел мужчина в халате и на ум пришли мысли и действие.Я судорожно начала гладить ноги ,слегка их растирая .Надавливая на корни ,и о чудо , корни стали поддаваться. На все про  все ушло около часа, все корни удалились.Пройдя в глубь комнаты я осмотрелась.Всюду стояли шкафы с какими т о склянками.Шариками и бутылками.Это было место ожидания прощения своих грехов.А все шарики были душами и все ожидали своего часа.В нише напоминающей пещеру горел огонь а сбоку висела дубовая дверь. Около огня сидели две женщины ,давно, и тоже ждали своего прощения Они были пьющие.Раздался звон.
Все шарики стали взлетать в верх и лопаться Пришло понимание всепрощения этих душ.За дверью раздались глухие шаги и навстречу вышел очень симпотичный парень, через спину висела меховая накидка ,вернее на голое тело ,была наброшена шкура какого то зверя.
Я посмотрела на его ноги и увидела копыта.Почему то я знала ,что это Иуда.Он ждал этого часа прощения тысячу лет и вот он пришел за ним.Чуда не произошло.Он как был так и остался непрощенным.Наверное это не прощается.он с поникшей головой удалился обратно Со мной произошла метаморфоза.Проявилось мое тело .я видела рисунки моего платья.Я прошла!! Всю игру!!
Теперь я свободна. Радость переполняла мою грудь.Я выскочила из комнаты и очутилась перед видео плеером.Все закончилось
Лишь мысль последняя была предложить посмотреть кассету кому нибудь ....