Египтянин 3 -Память о прошлом-

Дмитрий Мурашов
Ты звездоприимец
среди могил
среди ила волшебного
глянец
когда отзется еще не понятно
но раз за разом
постепенно
на расстоянии беспримерно
возьмет и обнаружится
чья-то кожа
как будто твоя и моя
там
в негасимых проблесках
дальнего края
в Дальние края