Египтянин

Дмитрий Мурашов
Мох на ладонях
снится легко
ходится прямо и вперед и обратно
постоянно катится с горы камень
а ты в будущем
и ты опрятен

ты постоянно в дождь пьешь воду
всего понемногу и состояние переменчиво
какое блаженство оказаться там
рядом с отблесками пирамид
и пространства Солнца

Я называю так все что когда-нибудь
как-нибудь назовется
Я называю так ...