Я ненавижу и люблю...

Екатерина Селифонова
Я ненавижу и люблю,
       Рыдаю, а потом смеюсь…
Подальше от тебя бегу
       (и потерять тебя боюсь)
Скажи со мною что случилось?
       (творится что – мне не понять)
Быть может, снова я влюбилась?..
Прошу – не надо обнимать…
Я не могу с тобою быть
        (и в то же время вновь мечтаю)
Я не хочу тебя любить
        (тебе стихи я посвящаю)
Из сердца вырву эту боль
        (я снова без тебя скучаю)
Не буду никогда с тобой
Приедь ко мне – я умоляю…
Терзанья вечны… А любовь
Из сердца вырву и смолчу
О том, как быть хочу с тобой…

        Об этом в бездну прокричу…

08.12.2009