Не пожелай...

Эндрю Фриз
Не пожелай того другим,
Чего себе желать не хочешь.
Не посылай врагам своим
Проклятий в спину и пророчеств.

Не согревай своим теплом
Того, кого согреть бессилен,
Останься просто - не врагом
Тому, кем стал ты нелюбимым…