Подарок женщине

Людмила Агузарова -Левакова
Нет,  не  дарите  женщине  проблем,
Зачем  они? – Ведь  у  неё  свои,
Проблем  всегда  хватает,  вся  и  всем,
В  подарок  принесите  ей – любви!

Её  согрейте,  дайте  ей  тепла,
Хоть  не  в  новинку  будет,  тот  приём,
Ну,  мало  ли  там,  с  кем  она  была,
То  в  прошлом,  а  сегодня  вы  вдвоём!

Налейте  женщине  в  бокал  вина,
Утопит  в  нём  она  былого  страх,
Забудет  всё,  останется  одна,
С  улыбкой  горькой  в  чувственных  губах.

Не  мелочи,  дарите  ей  дары,
Цветы  хранят  начало  всех  начал,
С  лет  древних,  сей  знак – правило  игры,
Его  ещё  никто  не  отменял.

И  подарите  женщине  себя,
В  сравнении  с  ней,  всё  стоит  лишь  гроши,
Ведь  радуясь,  ревнуя  и  любя,
Храните  вы  спокойствие  души.

Дарите  женщине  ещё  её –
Как  волшебство,  как  чудо,  не  на  час,
Отбросьте  самолюбие  своё,
Любите,  верьте – козыри  у  вас!

Дарите  ей  вселенную,  миры,
Луну  и  звёзды,  синий  небосвод,
И  будьте  к  ней  всегда  нежны,  добры,
Она  вам  без  остатка  всё  вернёт!

Москва  Март  2008  г