Моим читателям, Стихи. Ру

Людмила Агузарова -Левакова
Случайно  на  «Стихи. ру»  к  вам  пришла,
Не  ведала,  какой  царит  порядок,
Друзей  пока,  рецензий  не  нашла,
Читателям  «Vivat!»,  их  души  рядом.

Благодарю  я  Бога,  «Стихи. Ру»,
Ночей  труд,  стихам  отданных  увидят
И  снова  за  строкой  я  поутру,
Бог  вдохновением  знаю,  не  обидит.

Читатель,  к  вам  послание  пишу,
Что  ещё  делать  леди  одинокой
И  мысли  мои  дать  карандашу,
Писать лишь  правду,  пусть  будет  жестокой.

Судить  мой  стих,  я  разрешаю  вам,
Ругать,  иль  предлагать  совсем  иное,
Мы  авторство  поделим  пополам
И  будет  он  родным  для  нас  обоих.

Но  почему  читатель  мой  молчит,
Что  плохо  так,  из  «рук  вон»  очень  скверно?
Читаете,  ведь  сердце  всё  ж  стучит,
Ход  мыслей  есть,  с  мечтой  неимоверной?

Не  буду  спорить,  доказать  хочу,
Лишь  умоляю:  только  не  молчите!
Я  птицей  с  мыслью  вашей  полечу,
Летим  дружок!  И  вы  со  мной – парите!

Москва  Декабрь  2009  г