О, женщины, для вас

Людмила Агузарова -Левакова
Восславим  в  женщине - её  стремление  жить,
Вам  не  понять  её  решительность  порывов,
Дни  в  суете,  течении  жизни  торопливой,
Кто  миссию  её,  труды  нас  научил  ценить?

Рука  Владыки  создала любовь,  семью,
С  ней  череда  забот,  хлопот,  ночей  бессонных,
Бездельников  мужей,  детей  неугомонных,
Бог  право  дал,  быть  женщине  всегда  в  строю!

Свою  любовь,  как  тайну  ей  преподнесёт
Негаданно  в  судьбе,  жизнь  повернёт  нежданно,
Не  даст  пропасть  трудам  и  мукам - безымянно,
В  благословении  Его - она  придёт!

За  муки  Он,  терпенье  вечное  и  скорбь
Воздаст,  какой  не  знать  нам,  будет  эта  мера:
Благословит  на  жизнь  иную  в  счастье,  вере,
Подарит  слёзы  радости  и  снимет  боль!

И  верьте - сбудется  сей  непременно  час,
Чтоб  вопреки  судьбе,  назло  любой  стихии,
Будут  звучать  и  ласковые,  и  родные,
Слова  признания  о,  женщины,  для  вас! 

Когалым  Март  2003  г