Так хочется бессонной тёмной ночью...

Александр Зрячкин
Так хочется
Бессонной тёмной ночью
Увидеть сон,
По цвету белый-белый
Но светлым днём,
Где спать никто не хочет,
Ты крепко спишь,
Чего с собой ни делай.
Вот только днём
Заветных снов не снится,
А забытьё
Проходит комом тяжким...
И жаждешь ты
Листать любви страницы,
Но достаются
Ревности бумажки...