Клинок...

Катя Желева
Драже  дождя  стучит  в  окошко  тихо,
Немые  ветры  по-кошачьи  спины  гнут…
Приди  ко  мне…  я  затянусь…  и  лихо
Нашарю  пальцами  знакомый  нам  этюд…

Поверь  мне,  милый,  будет  всё  нормально,
Не  нужно  лишних  слов,  ты  просто  приходи!
Закроем  дверь  в  родительскую  спальню,
Я  развяжу  халат  и  скину  бигуди…

Поставить  музыку?...  Мадонну?...  Стинга?...
А  впрочем  к  чёрту  их…  я  лягу  на  кровать…
Давай!  Сними  зубами  мои  стринги!
Ну  что  ж  ты  медлишь  так?...  Смелее  твою  мать!

Ещё  вчера  мечты  о  моём  теле,
Тебе  навязчиво  мешали  мирно  жить…
Ну  а  теперь-то  что?...  Ну  в  самом  деле…
Отрезан  тортик  и  ты  можешь  откусить!

Я  задохнулась  в  жизни,  как  в  угаре…
Твоя  взяла…  и  мне  противиться  не  в  мочь…
Но  есть  одно  условие  –  ударить
Клинком  под  сердце  мне…  и  трахай  хоть  всю  ночь…



10  декабря  2009