Целуй мне руки, вдохновляй

Еленка Шевцова
                ......вдохновил......



Целуй мне руки, вдохновляй,
Дари лучи своей улыбки,
Смотри в глаза, не отпускай,
Пусть будет сладкой эта пытка.

Сейчас я чувствую тебя,
Твой каждый вздох, прикосновенье.
Я напишу сто тысяч строк
И множество стихотворений.

Ты слишком много значить стал
В моей душе, во снах и жизни.
Ты так умело искушал,
Проник искусно в мои мысли.

Сломай мне жизнь! Испорти всё
За счастье сроком в две недели
И не оставь мне ничего,
Лишь только запах свой в постели.

Исчезни резко в никуда
Без писем, слов, прощаний слёзных.
Любовь жестока иногда,
Чем никогда, уж лучше поздно.

Невыносимую  тоску
Оставь мне в дыме сигаретном.
Я после жизни полечу
К тебе, любимый, горсткой пепла.

                10.12.09