не!!! важно

Анна Марголина
Мои параллели сломаны,
в голове манная каша,
я поняла мы все безнадежно больны,
а чем уже не важно,
кого-то мучают цестоды,
кто-то не вылечил  дерматит,
на ветке дуба болтается кто-то,
а у кого-то голова болит.
Оранжевое солнышко мелькает,
сегодня он мой любимый цвет.
Ты знаешь я чего-то понимаю,
и по другому голова болит.