Кокетка. Шутка

Елена Косцынич 2
Я докажу изящно ерунду,
И развлеку приятными словами.
На радость вашу или на беду -
Кошачьей лаской, ложными слезами,
Вам заморочу голову совсем,
Вильнув бедром, потупив глазки.
Сейчас вы не рискуете ничем,
Но после… после – скажете с опаской –
«Ох, эти женщины, им доверять нельзя!
Я в эти игры больше не играю…»
И улыбнуться понимающе друзья -
У каждого в архиве есть такая!

 «Кокетка» художник Геннадий Шлыков.