Кому я доверяю?

Электрина
Последняя улыбка на лице?
Последние слова давно уж сказаны?
Мы погибаем в этом мире все,
И мы друг другу жизнью не обязаны.

Мы растворяемся в ошибках и привычках,
Мы губим все дела и начинания,
И поцелуй твой был простой отмычкой,
За ним должно последовать признание.

И снова сон похожий так на явь,
И головы безумное кружение.
Мне говорили, ты мозги поправь.
И прекрати все эти головокружения.

И я клялась, забыть и все простить.
И уходя захлопывала двери,
Но все опять, все снова не забыть.
И жить, и веря и не веря.

Потом лететь, на встречу бедам всем,
И клясться, что все в раз преодолею.
Но знать что нет на свете тех,
Кому я доверяю иль хотя бы верю.

И разбиваться с высоты падения,
И снова сетовать на неудачи и несчастья.
Все списывать на рок и невезение.
И проклинать убогие напасти…

Все так, и даже думать страшно,
Когда и кто решил за нас с тобой.
Что жизнь в страданиях прекрасна,
А лучшая награда это боль!