Наша минута

Пётр Корытко 3
Я долго ждал такой минуты,
когда с тобой наедине
в тепле домашнего уюта
останусь в полной тишине.

Не включим даже телевизор.
Теперь ли нам до новостей?
И только пусть часы капризно
стучат, - нам будет веселей! -

пришла теперь минута наша...
Гляжу я в милые глаза,
как в пропасть с именем Наташа,
и не упасть в неё нельзя...

Нельзя от мига уклониться
взрывной горячности страстей,
а сердцу не остановиться,
рассыпавшись на сто частей!

Минута - наша! Мы с тобою
её искали и - нашли.
Одно мгновение с любовью
сольётся с вечностью любви...