И собой Мирозданье всецело объяв...

Алекс Богатырёв
Ну а звёзды меня
Всё равно к себе манят,
Только тройка коней
У ворот не стоит.
/По законам земным
Лана Счастливая
http://stihi.ru/2009/11/29/5209/


Ну зачем тебе, Ланочка, тройка коней?
Раз желанье лететь осознала своё,
Распахни свои белые крылья скорей
И меня позови… Полетели вдвоём

К тем сверкающим звёздам, что мАнят тебя
И, сверкая, в незримые Дали зовут…
И отбрось свои страхи с Земли уходя,
Ненадолго сознанье земное забудь.

Полетим мы туда, где тебя нет, меня,
Где сольёмся в Единое целое мы,
И собой Мирозданье всецело объяв,
Из него, из себя будем вновь рождены…