В День Учителя Инне...

Наталья Ерёменко
Тебя сейчас иль завтра поздравлять?
Твой праздник постоянно переносят.
Чего б тебе такого пожелать?
Весны - в душе! Неважно, что счас - осень...

Пусть огонёк горит в твоих глазах!
Пусть радуют домашние вниманьем!
Мужчины вслед тебе пусть смотрят: "Ах!..
Вот женщина!.."- томимые желаньем...

Пусть на работе будет всё о'кей!
Почёт, вниманье! Пусть начальство ценит!
И для родителей, и для детей
Авторитет - лишь ты! Тебе лишь верят...

Ну, что ещё?.. Ах, да - СЧАСТЛИВОЙ будь!!!
Да так, чтоб позавидовали боги!!!
Проблемы, трудности - ты всё забудь!..

*********************************
Высокопарные писать я не умею слоги...
                4 октября 2009г.