Ночь любви...

Константин Хмель
ночь приносит смуту в мысли
разум ввергнут в топь желаний
воспален слепым стремленьем
негой , чувственностью ранен
жар дыханья, нежность взгляда
ток касаний - пальцев пламя
шелк объятий, стоны страсти
плен объятий,утро счастья .......