Любимому мужу от нахалки-жены

Женя Южная
Что же я тоскою маюсь?
Плюну в харю, разотру!
Всё равно с тобой расстанусь,
Или ночью, иль к утру.
Соберу свои пожитки:
Пару лифчиков, трусы,
Вспомню, как мы чудно жили,
Не тужи, милок, не ссы!
Я свалю, тихонько скрипнет
Дверь за попою моей,
И никто по мне не всхлипнет,
Расхохочется скорей.