Мы отравлены опытом

Виктория Аблясова
Мы отравлены опытом,
Выжаты, стёрты в пыль.
Всё не ново для нас,
Предсказуемо, неинтересно.
Недоверчивый некто
Живёт в глубине наших глаз,
И ему, к сожалению,
Всё знакомо, известно.