Всё принимаю

Виктор Бухнин
Оставим всё. Не посрамлю
Мою любовь поспешным словом.
Я говорил тебе: "Люблю!" –
Ты мне в ответ: "Это не ново".

Знай, что за годы ослепленья
Принадлежал тебе я весь.
И вот теперь в моём прозренье
Всё принимаю, всё, как есть.

Всю уязвимость моей доли
Преодолею, пусть не в миг,
Не потеряю в стрессе воли,
Не сгину в омуте интриг.

29 декабря 2004