Звонок

Людмила Буранова
Ждала я телефонного звонка
Не от коллеги и не от подруги,
А  от него, но Он, сложивши руки,
Мой номер не набрал еще пока…
Ему, видать,  дружить со мною лень,
А проще – испытать мое терпенье.
Что ж, это так.  Но в этот ясный день
Нарву себе сама букет сирени.