С Новым!

Мое Имя Моя Фамилия
Я верю в тебя и поздравляю с новым годом!
Она - актриса, а ты - нет, но с гонором.
Она вся в манерах, а ты - как дура
Смотришь в мои глаза и о чем-то думаешь.

Мне с ней легче, чем летом на пляже в белом
С тобой - мой мозг ломается и стреляет
Ты - я смотрю нехуевая королева?
А Она - говорит тепло и все замечает.

Она не стремиться скрываться за своим статусом
Ее не колышат деньги и власть имущие
Мы с ней находили такие пути и казусы
Что ты со своим холодком - куришь в душе.

Ужели ты думаешь что все это - кажется
Таким не значительным рядом с тобою, милая?
Масло твое на мой бутерброд не мажется!
С новым годом! Все остается в силе!;)