лямурно-гламурно...

Бабка Ежка
на пенек взберусь...трухлявый... он непрочный...то - не новость...
пух летит...такой корявый... бледнолицый... и безногий...
это - что за чертовщина?.. из болота... бегемотом...
выползают... не мужчины... а сплошные кашелоты...

виски...танцы...обелиски... праздник это?..день рожденья?..
захотелось...снова близко... как на свадьбе?. с сотворенья...
мира... как же я забыла?.. это ж надо?. .то - склероз.!.
ведь тебя - я так любила!.. все ревела...с горьких слез...

утопаю...снова - в грезах... хоббит ходит по болотам...
ведь, ударили морозы... позабыла...купить боты...
вздохом.... полнятся заботы... ты - остался... без работы...
посидим...на карантине!... грипп какой-то... как в интиме...

все боюсь...соприкасаться... не отдаться - а, казаться...
феей став...экзоцентричной...с камасутрой - на отлично...
пятки чешутся...к приблуду... вихрем сказочных видений...
как тебя...любить я буду!.... как подарок -.в день рожденья!..

тень...в окошке пробежала... пальмы - с плешью...не одета...
что-то лишнего сказала?.. страсть пожалуй - ближе к лету...
устремлюсь...в морские дали!.. на волшебном.. самолете...
лишь бы только - не кидали... восемь гномиков в полете...

ярко-рыжею лисицей... по болотам... бродит Осень...
как тут было?...не влюбиться?.. легкомысленно...у сосен...
день прошел... вплетая мысли...аж вспотела!..от волненья...
тень скользнула...по-ресницам... Призрак... - в духе сновиденья... :)))

тема от
http://www.stihi.ru/2009/12/10/8188
удачное падение....