Парню, который был на грани

Наталья Кадарова
Холод смерти
        у тебя на устах...
Даже думать ты о ней
        перестань!
Что ни слово,
        все о жрице теней,
Будто думаешь
        ты только о ней!
Что с того?
        Она и так подойдет,
Никуда не убежит,
        не свернет...
Как навязчивую даму
        цеплять!
Да на кой тебе сдалась
        эта б..дь??
Посмотри-вокруг
        листва как искра,
А огонь ее сжигая , живет,
Только падшую,
        сухую сожжет,
А живую
        не возьмет с дерева