Директору компании

Наталья Ерёменко
Зачем ругать? – Хвалить нас нужно!
К кнуту – уже иммунитет:
Лишь улыбаемся натужно,
В ответ – готовый аргумент…

Хвалите!.. - Вырастают крылья,
В глазах сверкает огонёк,
Забыты слёзы и унынье…
А окруженью невдомёк –

С чего взялось такое рвенье,
И где волшебный тот родник,
Дающий нам поток энергий?.. –
ПОТЕНЦИАЛ ДОБРА ВЕЛИК!!!
                8 сентября 2009г.